Что-то давно ничего не сбывается...

Что-то давно ничего не сбывается,
Но я по-прежнему верю.
Вижу, вокруг только всё разрушается,
Но я до сих пор надеюсь.
И ложь в нашем мире лишь умножается,
Но я любовь всё лелею.
Несчастье страданьями упивается,
Но я надеюсь и верю,
Что радость к нам всё равно приближается.


Рецензии