небоим
это даже на плечах! нам'наколото
на одном_про ни жары' на другом
про ни хо...да на груди~не боимся
неприлично? чепуха`что такого-то
нынче каждый первый`с этим знак
ом'даже немец всякий'вплоть до бе
р
лu
нца
Свидетельство о публикации №123073003501