Не каждому...

Всё перемелится и всё вдруг изменится,
Или куда-то бесследно разменится.
Я отпущу для себя всё сердцем забытое,
И перестану слышать тупое нелепое.

Я перестану сердиться и зло хмуриться.
Пусть паутина где-то заблудится.
Я не хочу стареть в чей-то глупости,
И увядать в случайной небрежности.

Небо моё - для сердца открытое.
Нет там - врага, беспредела и жадности.
Трусости грязной и раболебствия.
Звучит песня любви - и Благоденствие!

Меня пригласили в счастье купаться,
И не бояться, не сомневаться!
Крылья свои распускаю по ветру.
Не разобьюсь - Богу сердцем я верю!

Я надышусь воздухом жизни -
Уже я не буду в прозе превычной.
Пусть возмущаются, злятся и скалятся.
Не каждому, верьте,  - Бог улыбается!


Рецензии