Маминому

Когда -то мне шептал на ушко,
держал меня своей ладошкой…
Я помню все твои игрушки…
Ах, время, погоди немножко.
 
Молчу, а слезы точат-точат…
Я так скучаю, очень-очень.
Лишь смс от строчки к строчке
Меня ведёт к тебе, сыночек….

Уже совсем себе мужчина…
И крохой будто вовсе не был…
Так сильно мама любит сына,
Как утром солнце любит небо.

07.2023


Рецензии