Невидимое нам сраженье...

Идёт уже, который год,
Невидимое нам сраженье.
Никто здесь так и не поймёт –
Кто терпит пораженье?
Невидимые стрелы лишь мелькают,
И незаметно в души проникают.

Когда-нибудь война пройдёт,
И время тихое настанет.
Но боль травой не зарастёт –
Она стучаться в память станет.
И будет мудрый дед учить вновь внука,
Чтоб мы не убивали здесь друг друга.


Рецензии