вырывала любовь я из сердца клещами

вырывала любовь я из сердца клещами,
обрывала все нити и мыслей, и дум,
и стирала настойчиво воспоминанья,
не считая порою ни дней и не лун.

я давно позабыла и взгляд твой, и голос.
нет желания, слышишь, и ты позабудь.
сохранится в истории может быть образ
той любви, что ночами сжимала мне грудь.

ты предательством стёр всю любовь в одночасье.
и доверие смыто слезами уже.
я не злюсь. постарайся построить сам счастье,
но прошу, перестань впредь блуждать в моём сне.
30ИЮЛЯ2023


Рецензии