Отпусти

Отпусти ты на волю все чувства:
Стыд и гнев, боль и грусть проживи!
На душе станет бережно/пусто…
Это есть оживление любви!

Ты воскреснешь душою и телом,
Блоки/блики уйдут в никуда.
Стань собою: любимым и смелым
И теки как живая вода!

Каждый день наполняя любовью,
Проживая все чувства свои,
Вспять обратно вернешься к верховью -
В дом, где царствует вечность любви!


Рецензии