Не можешь также полюбить
не подходи ко ме со злом...
Не можешь,ПРОСТО РАЗЛЮБИТЬ,
не становись "святым козлом"!?
Всё в этой жизни в суете:
все дни и ночи в спячке...
Вокруг толпа,но всё не те...
И вывод,-ЖИЗНЬ СОБАЧЬЯ!?
Кого захочешь,укусил...
Кого не хочешь,-БАСТА!
Не надо много зла и сил,
плыви подальше в ластах!?
Не любишь,и не буду умолять!
ЕСТЬ ТЕ,КОТОРЫЕ ПОЛЮБЯТ...
Которым,между прочим,наплевать:
в любви своей тебя погубят!?
Я отойду во тьму подальше,
коль счастья не было,его не будет.
Всё надо было делать раньше:
теперь,УВЫ,развалины лишь судеб!?
Я не из тех,кого не покидают!
НЕТ ЯРЛЫКА И ЭТИКЕТКИ ТОЖЕ НЕТ...
Не тот я человек,на что собачкой лают,
иль за проступки,поднимают лишь на смех!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ИЗБЕГАЙТЕ ТЕХ,КТО ВАС ЛЮБИТ,
ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ИМ ТЕМ ЖЕ...
НЕ ИЩИТЕ ПОВОДА НЕНАВИДЕТЬ,ИЩИТЕ
ПРИЧИНУ ЛЮБИТЬ." от 24.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123073003407