Ни шагу назад!

Ни шагу назад! Ни шагу!
Это приказ.
Помнит свою присягу
Каждый из нас.
Наша земля без края
Только в стихах,
Стонет, лишь отступаем
Еще на шаг.
Слышишь, она взывает
К тебе, солдат.
Хватит! Не отступаем.
Ни шагу назад!


Рецензии