Рыбаки
Бросали невод голубой.
И реки были глубоки,
Полны прозрачною водой.
Из рыбаков- в ученики,
Кто может тайну разгадать.
Ведь знаний воды не легки,
И ими трудно обладать.
Так быстро путь они прошли
К Учению - Светочу Небес.
От мрака к Свету перешли
И обогнали весь прогресс.
Не все они читать могли,
Познаний не хватало им.
Но с Духом землю обошли:
Грядет с Небес Иерусалим!
И в сердце приняли Христа,
С Ним море дивное чудес,
И Жизни Свет, и Красота-
Воистину Иисус Воскрес!!!
30.07.23г.
Свидетельство о публикации №123073000335
Лёгкие, искренние стихи и оконцовка придаёт возвышенное настроение!
С удовольствием читаю ваши стихи, вдохновения вам и солнечных улыбок!
Тамара Богуславская 30.07.2023 10:33 Заявить о нарушении
Севта Гамбурцева 30.07.2023 11:37 Заявить о нарушении