Живёшь, надеешься на счастье,

Живёшь, надеешься на счастье,
А что оно и где оно?
Оно причастье иль участье
О нём гадают так давно.

Ещё как разум стал наш выше
И понимание пришло
Внутри себя мы голос слышим
«Твори душевное тепло».

Определи его, как счастье,
Когда с тобою заодно.
Нам поровну дано по части
Мечты прекрасное руно.


Рецензии