Прощание
Я успею вспомнить о тебе,
О любимой. О полях без края,
Где с тобой гуляли по весне.
О твоих руках. Ладонях теплых.
Я сжимал их, говоря «Прощай!».
О твоих глазах, слезами полных.
Ты шептала мне: «Не погибай!»
Свидетельство о публикации №123073003347