Географ глобус прОпил

Географ глобус прОпил
И я от Вас не скрою
Был пьяным вдохновенно,
И он о нас - забыл,,.

Пошли мы все на рафтинг,
Он снова нализался
И пил весь понедельник,
Часы свои - пропил...

Вот это незадача,
Возиться с пьяной рожей,
О рафтинге мечтали,
Весло -он утопил...

Задача не из легких,
Девчоночка влюбилась,
И проводила вечер
С завзятым стариком...

Но рафтинг удался нам,
Географа из школы
Послали...подлечиться
И выгнали - тайком...


Рецензии