Предательство

Это не забывается
Никому, никому!
Слабость не прощается
Себе самому.
Предательство, измену
Можно ли оправдать?
Покаяние на веру
Стоит ли принять?
Можно ли поверить,
Поставить с собой?
Чем проверить?
С предателем в бой?
Подставить спину?
А вдруг зря
Лечь в могилу.
Нет, нельзя.


Рецензии