Сироп

Сиропного лета  сиропная грусть,
Вертится планета, а я не верчусь.
А я в том сиропе, как муха, тону,
Завяз, как в болоте, и тянет ко дну.
Все сладко и липко, сироп дорогой.
Ни дернуть, ни дрыгнуть рукой ли ногой.


Рецензии