Без названия

Стараюсь, честно, о тебе не думать,
Но мысли не удержишь за узду.
Хватаю телефон... бросаю... вновь хватаю...
 Мать- перемать!!!Да шло б оно в п...у)))
И целый день такое наважденье, не пожелаешь, с..а, и врагу,
Нет-нет - во мне - ни капли сожаления,
Но что-то гложет, так, что не могу...
Я не могу - забыть, стереть, отформатировать на жёстком,
уравновеситься, и больше не болеть,
взорвать нейронных связей перекрестки,  чтоб равнодушно на тебя смотреть...


Рецензии