Весточка из больницы
Плоскость жёсткой лечебной кровати...
Занавесок изящный узор.
Небеса простирают объятия,
Утешая взволнованный взор.
Треплет утренний ветерок
Ветви верхние тополиные.
Увядает акаций цветок
На аллеях тенистых и длинных.
Пережив реформаций лаву,
До сих пор сохраняют врачи
Бескорыстия добрую славу
И таланты жалеть и лечить.
Тишь... Больничные этажи.
Сердце лечат здесь на шестом.
За окном ввысь взмывают стрижи,
Как душа, возвращаясь в свой дом.
Свидетельство о публикации №123073003311