Поморщив лоб

Не морщи лоб, разгадывая суть
Того, за что кого-то задержали:
Закон – не моисеевы скрижали,
К статье любого можно притянуть!
               Андрей ШИГИН

Поморщу лоб, угадывая суть
Зачем к статьям горластых притянули.
Расходники на выборы взглянули -
Решили, что дешевле притянуть!

И нету никаких иных причин.
Давно любого трёпа не боятся.
Пусть где-то мужики на что-то злятся,
Доволен должен быть высокий чин!


Рецензии