Земной Рай...

Мир наш Всевышний задумал, как Райский…
Рай существует! Не сомневайся!..
Он – не на Небе! Он – на Земле!..
Просто, мы слишком погрязли во зле и, к сожалению, утратили зрение…
Но на планете рождаются Гении!..
В жизни у них наступает мгновение самого главного Откровения…

Моцарт услышал прекрасные звуки, а Леонардо палитру взял в руки…


Рецензии