Люблю кофе

Люблю я кофе ранним утром,
Его пленит чудесный аромат.
Обволакивает он своим искусом,
Организм ему так очень рад!
Витает аромат в пространстве,
Манит его запах как магнит.
От запаха его как  в трансе,
Аромат божественный
стоит!
Во мне рождает буд-то крылья,
С ним наступает новый день.
С энергией даёт дня слиться,
Зовёт меня в таинственный он плен!


Рецензии