Любимое - не делимо, запомни

Любимое - не делимо, запомни.
Это основа.
Как не дели и не верти, не разделить поровну.
Авось, не
Пелей и Фетида в яблоке раздора.

Зачем, следить в жизни другого, не отмоется.
И не аукнется, и не откликнется.

Не лучше ли, иметь голову.


Рецензии