Вечер на море

Рыбаки на пристани
И в море закат
Всё остальное бессмысленно
Я этому рад
Только это мгновение
Среди плещущих волн
Исполняющих верно
Свой природный закон
Я сижу очень долго
Не в силах уйти
А фонари на прибрежье зажигают огни
Солнце сменилось силуэтом луны
Её очертания мягки и плавны
И на душе благословенный покой
Жаль,что море как лекарство
Нельзя забрать с собой
Шум волн не забрать
Не забрать тёплый ветер
Вот и подходит к концу этот вечер
И пора уходить
А волны всё плещут
Не хотят отпустить
Всё шепчут и шепчут
Море!Я не прощаюсь
С тобой предстоит еще встреча!
И вот догорел до конца этот вечер
Утром мне в путь
Надышаться стараюсь
Чаще и чаще всей грудью вдыхаю
Я этот воздух с собой забираю!
И когда накоплю я усталость и грусть
Я к морю,сюда несомненно вернусь


Рецензии