вечер после дождя...

Одинокий вечер, ветер стих
Солнце село за горизонт
Мне не хватает глаз твоих
Дождь кончился, закрою зонт

По тихой алее пройдусь
Мокрый асфальт и лужи
Фонари не горят, усмехнусь
Дома остывший ужин

Ночь, совсем темно
Холодная простынь
По телевизору кино
Все хорошо? Никто не спросит...


Рецензии
Да и зачем...
Я иду с хаски гулять

Татьяна Королёва-Манько   07.08.2023 21:13     Заявить о нарушении