сонет 64

Звезда Давида радеть склонна
Мужской фалос, женское лоно,
Чтоб брызги белизны у тех
Взрывались в райской пустоте.

Красавица, я - твой воитель!
Ты - вакуум. Я наполнитель.
В тебе, Дух Овна, я не раз
улыбку видел твоих глаз.

В Мире всё просто - инь и янь
Друг другу не кричат: отстань!
Но кончить притяжением чат
Инь с янь не очень-то спешат.

Красивая, любовь там в силе,
где - в гармоничном балансире.


Рецензии