Люблю смотреть на море
Чарующие силы оно таит в себе -
В бездонном голубом просторе,
И в разгулявшейся бушующей волне.
Сравнимо море только с жизнью-
Нет постоянства и порой штормит,
Оно всегда, всегда красиво -
Когда спокойно и когда шумит.
29.07.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123073003209