На юбилей сестре во Христе Иоанне

С Юбилеем поздравляю
От души Вам пожелаю:
Будьте радостны всегда
Не взирая на года.

Нам всем нужен  оптимизм,
Трезвый, здравый реализм.
Дай Вам Бог хороших мыслей
На добро быть очень быстрой.

Дай Вам Бог любви и счастья,
Не сломаться от ненастья.
Не грустите, не печальтесь,
А почаще улыбайтесь.

Пусть же свет улыбки Вашей,
Сотворит жизнь полной чашей.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЕРГЕЙ! ПРЕКРАСНЫЕ И СВЕТЛЫЕ СТИХИ! С Уважением

Виктория Коптелова   02.08.2023 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Сергей Чебунин   02.08.2023 15:15   Заявить о нарушении