Нюансы регенства
Представим себе некое королевство, государство или страну, довольно богатую процветающую, имеющую отличные перспективы развития. Во главе этой страны стоит мудрый правитель, завещавший своим наследникам, преемникам эти богатства-дело которое он начал и страну, как самое ценное, что он имел.
Не будем выяснять, каким образом мудрого правителя отстранили от власти :убили и растерзали, подобно Осирису, предали и расстреляли, подобно Николаю Второму, отравили, подобно Сталину и Ленину. Пусть это останется на совести совершивших эти злодеяния и историков.
Гораздо важнее то, что в результате истинные наследники богатств отстранёны от них, от самого понимания своей значимости, . ИБО ПРИЗНАНЫ НЕРАЗУМНЫМИ, МАЛО ПРИГОДНЫМИ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СВОИМ НАСЛЕДСТВОМ.
Не слишком много наследников вырвалось из под тяжелой лапы регентов. Петр Первый и Александр Первый пытались сделать это, но и их успех был неполным:немецкое,франзузское или английское регенство на десятилетия
делало русскую державу неразумной, неспособной к самостоятельности.
Вопрос к регентам всегда один-а смогли ли они стать родными для приемных детей. В осиротевшей после смерти Ленина стране Иосиф Виссарионович смог воспитать в себе отеческое чувство, то чувство, которое мы произносим говоря о понятии Отечество или Родина.
Не будем выяснять перипетии предательства некоторых регентов, предавших дела отцов и лишивших нас наследства, великой страны. Возвращение истинных отцов русского народа должно начаться с возвращения славы их жизни :по крайней мере с возвращения имени Ленина Ленинграду, а Сталина Сталинграду.
Но это только первый формальный шаг, пора вернуть не только память о своих родителях, но и институт истинного отцовства и материнства. А для этого нужно изгнать с пьедестала ложных богов:Кришну, заменившего собой Брахму и Вишну. Феба, заменившего собой Гелиоса и Перуна. Гермеса, заменивщего собой Зевса.
Так где взять эту Истинную Любовь? ТОЛЬКО В СЕБЕ, ИБО МЫ И ЕСТЬ ДЕТИ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ, НАСЛЕДНИКИ И ПРОДОЛЖАТЕЛИ ДЕЛ ИХ. ВЫРОСЛИ МЫ И ОБЯЗАНЫ ОСОЗНАТЬ СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. И МНЕНИЕ РЕГЕНТОВ НАМ НИ К ЧЕМУ.
Безымянный. 30.07.2023г.
Г. Верхняя Пышма
С уважением, Н...
Свидетельство о публикации №123073003155