Долгожданный дождь

Больше месяца солнце
палило дни напролёт.
Не только я, все мечтали,
когда же дождик пойдёт.

А вчера откровенно
целовалась с дождём.
Всё случилось не вечером,
было всё светлым днём.

Он со мной такой нежный,
я же громко смеялась.
А потом вечер весь
просто с ним обнималась.

Этот дамский угодник
шейку нежно ласкал.
Обнажённые плечи
щедро мне поливал.

Ах, какой обольститель,
но люблю тем не менее.
На меня накатило
как будто затмение.

Омывал мои волосы,
Я подставляла лицо...
И шептала заветное
одно и то же словцо.

Протянула ладошки, 
хотела дождик поймать.
Пусть побудет немного,
хочу чуть удержать.

Только вся между пальцев
просочилась вода.
С рук сбежала она...
И опять в никуда.


Рецензии