Надувной Трамп
Толстая женщина сидит под тентом.
На лбу козырек с красным слоником -
Республиканской, ну да! эмблемой.
Зычным голосом в мегафон
Для охраны границы с Мексикой
Призывает в нацгвардию
Вступать добровольцами,
Но по контракту, а значит, за деньги.
Лето.Июль.Лицо её красно.
Без толку веер! В Хьюстоне жарко!
На меня она смотрит пытливо,
Хотя я просто иду себе мимо.
Взгляд её мне неприятен.
Взгляд пустой
И лишённый эмпатий.
Свидетельство о публикации №123073003114