Страх не нужен, не храните
Это враки вам во зло
Света много и вам хватит
Надо верить вот и всё
Запугали, власть создали
Посмеяться самый час
Всё прекрасно, всё отлично
Пусть не прыгают на нас
Прыг, прыг
Прыг, прыг
Клоун опять
Возник
И воля вам
Не зря пролегла
К сердцам
Правда света
Позитива
Это сила
Это сила
Свидетельство о публикации №123073003112