Если б изумруды вдруг
Если б изумруды вдруг
Речью овладели,
То сказали б: "Этот жук -
Чудо, в самом деле!
Ярче он и зеленей
По сравненью с нами
И подобных нет камней,
Мы его признали
Самоцветным королём,
Нашим властелином!
Песнь хвалебную споём,
О жуке о дивном!"
Мансурова Маша
Июль 2023
Свидетельство о публикации №123073003084