Благодарю
Счастье.
Я проснулась.
Благодарю тебя ,Господь,за то,что я живу!
День наступил.
Благодарю, что в поднебесной светит солнце!
Благодарю всех тех,кто рядом!
Благодарю, что я любима и люблю!
Ночь наступила.
Благодарю я небо,звёзды !
Красотки-крошки мерцают в сумраке ночи.
Благодарю Луну,которая мне светит ночью!
Она,как тот маяк,мне ярко освещают путь.
А я иду в ночи.
И мне ничуть не страшно.
Со мной мои попутчики:Вселенная,Бог и Душа .
Я целостна!Я счастлива!
...
Благодарю за то , что вы есть у меня!
2022 г.
Свидетельство о публикации №123073003074
А это под силу не каждому)
/
Новых вдохновений!
Наталья Николаевна Максимова 31.08.2023 19:31 Заявить о нарушении
Всего вам доброго и прекрасного 🌹💖🌞
Наталья Рипецкая 31.08.2023 21:44 Заявить о нарушении