Слон в коробке

В детстве Вовка дружил с Катькой
И казалось будет с ней,
Но накрылось небо тачкой
Тех цветущих тополей.

Катька ходит теперь с Генкой,
Вовка Светку в парк зовёт,
Только слон в коробке к стенке
Всё ещё чего- то ждёт.
              03.06.95г.


Рецензии