Любовью стала невзначай...
тебе,
Но мне самой до этого нет дела -
Ты просто незнакомый человек.
Я встретить душу близкую хотела.
А в соцсетях такая суета ...
Там правды не сыскать доныне.
Там жизнь - игра, и многое не так,
Хоть есть мечты о милой половине.
Там публикую фото и стихи,
И я в искусстве не встречаю равных.
И сочинить мечтаю хит,
А популярной стать - подавно.
Но популярность и любовь
В несовпаденьи интересов вновь.
12:40 30.07.2023
Свидетельство о публикации №123073003058