Вдалеке, отсюда не видать...

                Вдалеке,отсюда не видать,
                только где-то чувствуется это,
                принести,отдать или не дать,
                с чувствами завёрнутыми в лето :

                а судьба,тропинкой меж берёз,
                ткнёшься,вьётся уводя кругами,
                словно леший заслонив от гроз,
                попрощавшись,превратился в камень.

                Июль 30.2023 г.


Рецензии