На Большой Медведице
Изучала разное. Плюс математику высшую.
Но милей мне простой, доверительный слог,
Нет, не чтобы слезу из кого-то вышибить.
Это Эго вечно старается быть важней,
Быть умней, побеждать, заплетая интригами,
А Душа, если всё же пробиться к ней,
Говорит не много, участливо, даже с фриками,
Терпеливо понять старается каждый куст
И собаку, планету и космос, ребёнка и фурию.
Не бывает такого, что ты одинок и пуст,
Есть Душа, нам с тобой бы подняться на этот уровень.
Там гуляют свободно Души - одни ещё «спят»,
А другие тёплым фонариком светятся
И с тобой обо всём «от души» говорят…
Это, кажется, где-то в районе Большой Медведицы.
Но вернись, не забудь о родной Земле,
Чтобы Душам помочь веками она вертится,
Научиться любви в этом теле, как на костыле…
Говори со мной так, будто мы на Большой Медведице.
28.07.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123073002982