Песенка о непотерянном времени

А там вообще,
вообще, вообще,
а там совсем
ни о чём, ни о чём
и только я да
мы с тобой по
заголовочкам бредём,
Не знаю я, что 
ищешь ты,
а я, наверно,
не ищу,
Достаточно той доброты
в которой каждый день
живу!
Ты спросишь, что
за оптимизм,
воскликнешь
врёт же она всё,
Я не отправлю,
так и быть,
в тебя твоё письмо.
Читая разные стихи
когда грущу,
когда смеюсь,
ты скажешь:
Здесь же дураки
и  я, пожалуй,
соглашусь!
Так было слово
или нет,
и почему, друзья мои,
когда ушли вы на
Тот свет
я берегу ваши стихи...

30 июля 2023
 


Рецензии