Наша молодость, не умирает...
Хоть меняется внешний наш вид,
Сердце с трепетом порой замирает,
Голова сейчас чаще болит.
Не истерзаны души развратом,
Наши мысли открыты, чисты,
Мы любуемся алым закатом,
Чувства нежности, тают мечты.
Ведь в душе все те восемнадцать,
На лице прибывают морщины,
Иногда так хочется плакать,
Мы поставили снова вакцины.
Но в душе нету алчности следа,
Знаем цену родимой души,
На вопрос, каждый раз ждёт ответа,
Разгораясь цветком, не молчи...
********************************************30.07.2023,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123073002948