Радуга над храмом

Вчера над храмом радуга была.
Куда она с собой меня звала?
Прекрасней зрелища не видела давно.
Как будто в старом, очень зрелищном кино!
Я б так хотела кисть и краски в руки взять,
Но не смогла б я ту красу нарисовать!
Но храм и радуга над ним. Мне не забыть.
Как странно: сразу захотелось жить...


Рецензии