Из привычного
Нежных доказательств? замуж? ласк?
Скорость! - перевёрнута страница:
Встала, отряхнулась и ушла.
Скорбь лишь в прежнем запахе букетов
Женскому. На что-то и годна.
Ближе надо: здесь! сейчас! - не где-то.
Тишина и надолго одна?
Тонких грани ощущений в ощупь...
Петь-играть, где к сердцу не чужой!
( Просто ветер дул не в эту рощу,
Плюс молчало, что звалось душой.
Шаг подобьем иногда и блуда -
Так не далеко ж и до скотин?
Мощь творенья как источник чуда! -
Сладкой безрассудности хотим... )
Свидетельство о публикации №123073002945