Промелькнул огонёк между нами

Промелькнул огонёк между нами .
И не важно какая причина .
Может это всего лишь цунами ,
не надолго . Но это случилось .

Прикоснулись внезапно руками .
Прочитали глазами беззвучно :
- Буду рядом с тобою покамест
притяжение есть , неразлучно .

Мотыльками по жизни порхаем -
что же делать коль молодость кратка .
Не должна получиться плохая
даже если не очень-то гладко .

Будет осень - цыплят посчитаем .
Дивиденды сочтём , если будут .
Нашу повесть возьмём почитаем -
попытаемся дело распутать .

                27.06.2023


Рецензии