Все скамейки - немного книги
Но шёл дождь, ничего я сказать
Не могла, лишь что оба мы были
И что встретимся здесь же опять.
Моей рифмой всю ночь были блики
От шагов в отраженьи дождя,
В нём всё недостижимое близко,
И твой мир продолжает тебя.
И всё кажется, будто бы время,
Как река, разделилось на две
Наших жизни, но вниз по течению
Соберутся в одну силы все.
Этот остров, что нас разделяет,
Хочет нас научить тишине,
Вновь не в силах слова подобрать я,
Но душой всё прочтёшь обо мне.
Июль 2023
Свидетельство о публикации №123073000294