Мимолётное
Во мне вызывают приливы желаний.
Хочется вмиг возвратиться в былое
Толь просто приятное, толи родное.
Хочется вмиг оказаться в былом.
Но только оно чтоб светилось добром.
Как надоели житейские страсти!
Да и всемирные тоже напасти.
Утро встречаешь с надеждой на радость
К ночи ж копится одна только тягость.
В Мире немало гадости разной.
И не дождаться нам жизни прекрасной…
Так что же тогда нам ещё остаётся?
Да только мечтать, пока солнце смеётся!
Иначе будет жизнь пуста
И станем просто ждать конца.
Ох, уж этот мой скулёж!!!
Право, он с собачьим схож.
Недуги прут со всех сторон.
Вот и растёт душевный стон.
29 июля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123073002921
Ольга Солодина 2 28.08.2023 15:45 Заявить о нарушении