Озорные Рассмешизмы - 67

        ***

В аварию недавно я попал,
А так как не пристёгнутым я был,
В момент удара сразу осознал -
Стекло зовут недаром «лобовым». 



        ***

Есть «плюс» и «минус» в каждой батарейке,
Среди людей – тупой и гениальный,
Есть разные значения на линейке;
Один лишь я на свете – идеальный!



        ***

В психбольнице у врача спросили:
- Газы почему больной пускает?
- Новый прецедент в психиатрии –
Он себя «Газпромом» ощущает.



        ***

Чтобы по воде ходить,
Можно и святым не быть;
Время верно выбирай,
И по льду зимой шагай.



        ***

У жены хорошей муж,
Сыт и радостен к тому-ж;
У плохой – по горло сыт,
Но сказать об этом - ссыт!



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Улыбнули)))Спасибо! С теплом, Мари.

Мари Никон   31.07.2023 15:51     Заявить о нарушении
Юмор - наше ВСЁ!
Летим дальше!

Вестр   31.07.2023 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.