В Сочи Солнце
Красный шар устал светить.
Мы же в том не виноваты -
Летом некогда грустить.
Море Солнца распрастало
Молча, только рябь видна.
Успокоилось Светило.
Спать отправилась волна!
Звезды в небе скоро включат,
Выйдет полная Луна,
Мысли резво мирно скачат,
Но останется одна.
О тебе, моя родная,
Может, ты уже не спишь?
Новый день в окне встречая,
Глядя вдаль, ко мне летишь ...
06/07/2023 г. СОЧИ
Приморский пляж
08/07/2023 г. СОЧИ
Бювет около Зимнего Театра
Свидетельство о публикации №123073000286