Ангина

Жила была ангина,
Свербела день и ночь,
Взрывная, будто мина,
Щипалась во всю мочь!
Пришел антибиотик,
Решив ангину полюбить,
Ластился будто котик,
Чтоб не могла его забыть.
И клюнула ангина
На милые дела,
Раскисла будто глина
И вся любовь прошла.
Хвалиться некрасиво,
Но антибиотик – сила!
__________________2023г


Рецензии