Летний вечер
Замерцали огни фонарей,
Мы от вечера многого ждем,
Сделай первым шаг поскорей…
Будет все не так, как всегда.
Обещаю, слезы не лить,
И не тронет моя беда,
Твоей яркой судьбы нить…
Фонари разгоняя сумрак,
Вспыхнули, чтоб меня охранять,
Я закрыла души моей кубрик,
Чтоб меня ты не смог обвинять…
_____________________2016г
Свидетельство о публикации №123073002817