Будем говорить откровенно

В глубинах форумов, мы встречаем всяких,
Каждый со своим взглядом, со своими убежденьями.
Душные женщины, претензионные мужчины,
Они громко говорят, но не все вокруг так же пленяют.

В вашем круге - нормальные, гибкие люди,
Которые открыты, добры и свободы лишены тщеславия.
Психология не вырабатывает гибкость и мудрость,
Она помогает открыть сердце, развивать осознанность.

И само собой разумеется, что предпочтения приватны,
Они часто разнятся, их необходимо уважать и ценить.
Но почему эти предпочтения становятся дефолтом,
И навязываются другим, без возможности обсуждения и выбора?

Каждый из нас уникален, со своей жизнью и мечтами,
Не нужно пытаться вписаться в чужую реальность.
Будем говорить откровенно


Рецензии