Вяжет осень

Вяжет осень мне платьице красное
Шарфик длинный и модный берет!
Приглашает в свои объятия
Предлагая мне вкусный щербет.

Не понятны мне эти излишества
Я и так от нее без ума!
Для меня королева осенняя
Разукрасила краской дома.

Вновь желтеют любимые улицы
И уже зачастили дожди.
Пряный запах глинтвейна и булочек
Городские заполнил сады…

Сентябрями ли сердце печалится?
Может это  осенняя грусть…
Небо сново дождями куражится
Зная песни мои наизусть!


Рецензии