220
Брот Отский:
Я у ваших ног прежде не валялся
И ни разу мне вы овёс не дали.
Тут случайно я без пальто остался,
В кожаном пальто вы б меня узнали.
Может и не конь, и не ослик даже,
Может не верблюд, и не крокодил.
Только кто теперь про меня расскажет,
Если без пальто вам никто не мил.
В кожаном пальто - конь, как верный мачо,
Вам придаст он статус, может и успех.
Ну, а без пальто, конь как "рупь" без сдачи,
Может он и есть, но как бы его нет.
Вот и без пальто, в кони я не гожий,
Не топчу поля и не ем ботву.
И никто меня не оденет в кожу,
И не остановит - прямо на скаку.
Дайте для баланса, мне пиджак хотя бы,
Кожаный пиджак, пусть и без подков.
Может, М. Познанская, пусть и на бумаге,
Тоже для баланса, мне черкн;т - стихО..
___________________
Mila Poznanskaia
Ответ:
Черкну стихо вам для баланса.
Не на бумаге.
А в сети.
Да, без пальто не будет шансов
Из стойла даму увести.
И будь вы даже Ослик ИА,
Тем паче - Мерин иль Верблюд,
Чтоб дама крепко полюбила
"НужОн" эстетики этюд.
Но если вдруг смогу, быть может
Остановить вас на скаку,
То Сивка-бурка и "без кожи"
Вполне достойный атрибут.
Как резво рифмы бьёт копытом -
Подковы цокают, звеня!
Пусть меркантильность - не дебита,
Но шарм - никто не отменял. ) ))
Свидетельство о публикации №123073002726